小田デイサービスセンターのクリスマスはお料理が凄いんです。横浜中華街の四五六菜館・孫関義オーナーシェフ自らが調理したメニューを、バイキング形式でいただきました。孫シェフには、啓和会グループの数施設でオリジナルのお昼ごはんを手づくりで提供していただいています。ごちそうさまでした!
トロトロのお肉、エビチリ、チャーハンからデザートの杏仁豆腐まで、食べやすく、油を使わないヘルシーなレシピです。
メリークリスマスの乾杯は、シャンパンではなく・・、アルコール無しのシャンメリー。みなさんも早くご馳走が食べたいようです!
シェフのご馳走クリスマス!
![OLYMPUS DIGITAL CAMERA](https://keiwa-kai.or.jp/wp/wp-content/uploads/2017/12/PC260453-644x483.jpg)