2017年05月18日

外で食べるおでんは最高!

GH東小田のおでん

グループホーム東小田のおでんには、こだわりがあります。
おでんの下ごしらえ
まずは下ごしらえ。具材は食べやすいサイズにカットし、お箸ナシで食べられるように串に刺します。おそ松くんのチビ太のアレです(古すぎて誰もわからない?)丁寧な準備がポイントです。
GH東小田のおでん
大きなお鍋でじっくり煮込みます。ひたすら待つ。我慢が大切です。それにしても凄いボリュームです。
GH東小田のおでんの残骸
そして一気に食べる。あっという間に無くなるのがGH東小田スタイル。おいしい物は、おいしい内に食べきるべし。
満腹、満腹
あ〜〜おいしかった!お腹いっぱい。食いしん坊のグループホーム東小田のみなさんでした。